sábado, 31 de julho de 2010

São Paulo supera protestos , acorda no 2º tempo e vence primeira após Copa do Mundo: 2 a 1 no Ceará

Fernandão e Ricardo Oliveira interromperam série de cinco tropeços do Tricolor
 São Paulo toma sufoco, mas vence a primeira após Copa Ídolos São-paulinos, 08 jan 10
A paz está de volta ao Morumbi. Pelo menos até a próxima quinta-feira (5). Depois de chegar ao estádio para encarar o Ceará nesDepois de perder quatro partidas e empatar uma no período pós-Copa do Mundo, o Tricolor poderia encarar uma crise sem precedentes antes do jogo de volta da semifinal da Libertadores, marcado para quinta, diante do Internacional, caso tropeçasse novamente.

O técnico Ricardo Gomes mexeu no time e começou o jogo sem Rodrigo Souto, Fernandão e Dagoberto. A dupla de ataque formada por Ricardo Oliveira e Fernandinho não produziu o esperado e, após o time criar somente três lances de relativo perigo contra o gol cearense no primeiro tempo, desceu para os vestiários sob merecidas vaias.
te sábado (31) e ser recebido com protestos pela torcida, o São Paulo entrou em campo sonolento e foi ao vestiário sob vaias, mas acordou na etapa final e, finalmente, voltou a vencer: 2 a 1