segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Blitz de Ney Franco dá resultado

Inspirado, Lucas não fez o seu, mas infernizou a zaga adversária e deu gols para Cortez e Luis Fabiano decidirem o jogo contra a Portuguesa (3 a 1). Aos oito minutos do primeiro tempo, o meia protagonizou o drible mais bonito da rodada. Lucas passou por cinco marcadores, se desequilibrou, mas conseguiu dar sequência ao lance. Na saída de Dida, o camisa 7 passou pelo goleiro, mas perdeu o tempo da bola na hora do arremate
O técnico Ney Franco não esconde de ninguém que gosta de montar equipes ofensivas e neste sábado, pela primeira vez desde que chegou ao Morumbi, montou o esquema com dois homens abertos pelas laterais (Lucas e Osvaldo), um no meio (Jadson) e outro centralizado (Luis Fabiano) na área.
  • O começo arrasador contra a Portugesa dava mostras que a escolha tinha sido correta. Lucas, com suas arrancadas, driblava quem ousasse cruzar o seu caminho. Do outro lado, Osvaldo tentava fazer o mesmo